Новости

Flora Anniversary Edition Gucci

22.06.2016

Gucci Flora Anniversary EditionFlora by Gucci Anniversary Edition цветочный фруктовый женский аромат 2016 года от Гуччи. Лимитированный выпуск.

Нежный тонкий аромат обладает уникальным свойством придавать своей Обладательнице особый шарм и невероятную притягательную женственность.

Gucci представила обновленную версию популярного аромата для Женщин Gucci Flora by Gucci(2009) - Gucci Flora Anniversary Edition. Тем самым, модный итальянский дом отмечает 50-летний юбилей "знакового цветочного принта Флора", который впервые был использован на шифоновом шарфе Gucci в 1966 году.

Описание аромата:
 
В основе цветочной композиции Flora by Gucci Anniversary Edition утончённой, но вместе с тем совре­менной, лежат цветочные ноты классической туалетной воды Gucci Flora. Сохранив яркий и энер­гичный характер классического аромата, новая туалетная вода Gucci Flora by Gucci Anniversary Edition раскры­вается свежими нотами манда­рина и груши, к которым добавлен едва уловимый перечный аккорд. Сердечные ноты - роза и османтус - живут и в леген­дарном орнаменте Flora. Они создают яркую основу нового аромата. Благоухающий пион усиливает композицию, придавая ей глубокий и насыщенный цветочный характер. Класси­ческий аккорд розы и османтуса соеди­няется с экзоти­ческим и в то же время нежным абрикосовым шлейфом. Аккорд кожи, дополненный нотами кедра, мускуса и пачули, дарит цветочному букету особую чувственность и элегантность.

Флакон аромата Flora by Gucci Anniversary Edition повторяет форму своих предшественников. Сложный узор Flora гармонично вписан в упаковку аромата. Переплетеные цветочные лепестки и стебли расположены на основании стеклянного флакона и отражаются в каждой из его шести граней. Легендарный орнамент украшает и коробочку. 

Пирамида аромата:

Верхние ноты: Мандарин, Груша, Перец
Средние ноты: Роза, Османтус, Пион
Базовые ноты: Кожа, Пачули, Белый кедр, Мускус


Все мужские духи Gucci - Гуччи ->>>Gucci мужские

Все женские духи Gucci - Гуччи ->>>Gucci женские