Новости

Декоративная косметика Golden Rose для Ваших глаз!

08.04.2012

Тушь для ресниц черная Extreme Volume and Length Mascara Golden RoseТушь для ресниц Черная Extreme Volume and Length Mascara Golden Rose 
цена 184 руб.

Тушь для ресниц Extreme Volume and Length Mascara Golden Rose - это Тушь с двойным эффектом: максимальный объем и удлинение.

Тушь для ресниц нового поколения Golden Rose два в одном по качеству и современному дизайну не уступает модным новинкам более дорогих марок. Входящие в состав удлиняющей базы микрофибры нейлона прочно наносятся на кончики ресниц и служат их продолжением, удлиняя ресницы до бесконечности. Тушь же в последствии придает ресницам максимальный объем и насыщенный цвет. 

1 шаг. Белая тушь питает ресницы витамином Е, а находящиеся в ее составе микроволокна, удлиняют ваши ресницы.

2 шаг. Черная тушь прекрасно прокрашивает и невероятно увеличивает объем Ваших ресниц. 

Даже самые тонкие и короткие ресницы становятся длинными и пушистыми.

Подводка для глаз черная Dipliner Liquid Eyeliner Golden RoseПодводка для глаз черная Dipliner Liquid Eyeliner Golden Rose
цена 101 руб.

Жидкая подводка для глаз черная Dipliner Liquid Eyeliner Golden Rose с удобным аппликатором легко наносится. 

Создает глубокий и таинственный взгляд.

Легко рисует тонкую линию у корней ресничек.

Подводка для глаз черная Dipliner Liquid Eyeliner Golden Rose не стягивает и не сушит чувствительную кожу глаз. Уникальная рецептура с применением натуральных пигментов не оказывает вредного воздействия на глаза. Изюминкой является жесткий аппликатор, позволяющий провести более четкую и ровную линию нужного размера, что, безусловно, обрадует как профессионального визажиста, так и неопытного подростка.