Новости

Gucci Bamboo Eau de Toilette

06.09.2016

Gucci Bamboo Eau de ToiletteGucci Bamboo Eau de Toilette цветочный женский аромат 2016 года. Он подчеркивает разные качества одной и той же женщины: её нежность, уверенность в себе, ум и внутреннюю силу. Cила и изящество — отличительные черты одного из самых узнаваемых символов Gucci — нашли свое отражение в современной женщине Gucci - Женщине-Бамбук.

Описание аромата:
 
Бамбук растет в экстремальных условиях. Он может противостоять ураганному ветру, а его природную силу можно сравнить со сталью. Стройный и элегантный бамбук изящно возвышается над другими растениями. Современная женщина, в представлении Gucci, наделена похожим характером. Ее женственность уравновешивает внутреннюю силу и уверенность в себе. Словно бамбук, она завораживает разнообразием своих черт.

Цветочная композиция аромата Gucci Bamboo - отражает всю многогранную сущность сильной женщины. Натуральные яркие ингредиенты аромата уводят в увлекательное ольфактивное путешествие. Сердце и база вибрируют теплыми древесными нотами. Глубокие оттенки сандала, пьянящей таитянской ванили и аккорд уникальной серой амбры создают удивительный контраст с экзотическими нотами нежной лилии из Касабланки, женственными цветами апельсина и изысканным иланг-илангом.

Флакон аромата Gucci Bamboo — нежный и чувственный, соткан из четких решительных линий. Он мгновенно завладевает вниманием. Его дизайн — это намек на источник вдохновения и знаковый символ дома Gucci. Дерзкая огранка в стиле арт-деко соседствует с изогнутой женственной крышечкой и бледно-розовым содержимым флакона. В гладком серебристом металле крышки флакона безошибочно угадываются очертания бамбука.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: сицилийский бергамот, итальянский мандарин, груша, апельсиновый цвет
Нота сердца: лилия Касабланка, иланг-иланг, жасмин
Базовые ноты: серая амбра, сандал, таитянская ваниль, белый мускус