Новости

Лаки для ногтей Jessica. Весенняя коллекция 2012 "Heavy Petal" - Тяжелые лепестки

26.03.2012

Лаки для ногтей Jessica. Весенняя коллекция 2012 "Heavy Petal" - Тяжелые лепестки
Heavy Petal - Будьте готовы к разнообразию!

Цветовая палитра в духе рок–н–ролла, но с женственной изюминкой! Мелодия из 6 цветов JESSICA® Custom Colours с ярко выраженными тонами и текстурами усиливает драматический эффект и привлекает внимание своей уверенностью. 


Цветовая палитра весны 2012 противоположна по своему звучанию. В моде одновременно яркие, смелые тона  и приглушенные классические оттенки. Собирайтесь в тернистый путь! Дорожная карта цветов и модных тенденций весны 2012 полна взлетов и падений. Некоторые дороги приведут к ярким тонам, в то время как другие к классическим приглушенным оттенкам.

Весенняя мода и ее цвета созданы для выражения вашего личного стиля. Розовый продолжает лидировать среди цветовой палитры, а приглушенные матовые оттенки маникюра создают настроение и вдохновляют для особых событий.

Яркие и смелые цвета доминируют на подиумах Недели моды во всем мире. Однако, в Париже дизайнеры больше склоняются к пастельным оттенкам в будущем сезоне. Они говорят, что мода проходит свой полный цикл, поэтому не удивляйтесь трендам 2012 года, которые придадут современное звучание моде прошлых десятилетий. 

Цвета лаков, представленные на сайте, могут отличаться от реальных оттенков в зависимости от настроек вашего монитора.