Новости

Лаки OPI New Orleans Collection

01.06.2016

Лаки OPI New Orleans



Новая коллекция OPI New Orleans Collection Весна - Лето 2016 года представляет вашему вниманию 12 новых оттенков лаков.

Филигранные кованые решетки на балконах зданий, мелодии джаза и разлитый в воздухе аромат джамбалайи – Новый Орлеан олицетворяет изящество, предприимчивость и радость жизни. Неукротимый дух города стал вдохновением для весенне-летней коллекции OPI 2016.

Почувствуйте, как ваши пальчики с безупречным маникюром держат те самые квадратные пончики "бенье" из всемирно известного "Кафе-дю-Монд" или поднимают бокал за окончание чудесного дня на Бурбон-стрит. Палитра сладких, пряных, изысканных и выразительных оттенков просто идеальна для городка, где повсюду стихийно возникают уличные праздники, а умение танцевать на улицах заложено в крови.

Каждый день в Новом Орлеане - как праздник "Марди грас", и это передают оттенки лаков I Manicure for Beads и I’m Sooo Swamped. Здесь всегда ясная (хоть и очень влажная) погода, и лаки Humidi-tea или Let Me Bayou a Drink рассказывают нам об этом. Другие оттенки – Got Myself into a Jam-balaya, Rich Girls & Po-Boys и Crawfishin’ for a Compliment – отдают дань всемирно известной кухне Нового Орлеана. 

Оттенки лаков, представленные на сайте, могут отличаться от реальных оттенков в зависимости от настроек вашего монитора.