Новости

Логодент для детей: правильный уход с самого начала

11.02.2012

Натуральные зубные пасты для детей от немецкой компании «Логона Натуркосметик».

Детская гелевая зубная паста с натуральным ароматом земляники Logona, 50 мл
Детская гелевая зубная паста с натуральным ароматом земляники Logona ухаживает за чувствительными молочными и коренными зубами, а также за дёснами. Минеральные частицы особенно бережно очищают зубную эмаль. Препятствует образованию зубного налета и кариеса.
201 руб

Детская травяная гелевая зубная паста Logona, 50 мл

Детская травяная гелевая зубная паста Logona, 50 мл
Детская травяная гелевая зубная паста Logona ухаживает за чувствительными молочными и коренными зубами, а также за дёснами. Минеральные частицы особенно бережно очищают зубную эмаль. Препятствует образованию зубного налета и кариеса.
201 руб

Особенности натуральных зубных паст компании ЛОГОНА:
  • Не содержат синтетических консервантов;
  • Не содержат фтористых соединений;
  • Не содержат лаурил сульфата натрия;
  • Сертифицированный натуральный продукт (в соответствии с требованиями BDIH).

Предположение о том, что молочные зубы не нуждаются в особом уходе, поскольку они так или иначе выпадут – настоящее заблуждение. Первые зубки ребенка оказывают важнейшее влияние на дальнейшее развитие челюсти и постоянных зубов.

Зубные пасты Логодент для детей предназначены для удовлетворения особых требований к чистке зубов и гигиене рта, возникающих в связи с ростом и развитием ребенка. Чтобы сделать гигиеническую процедуру приятной, в зубные пасты для детей добавляют душистые и полезные фитоэкстракты. Например, экстракты эхинацеи и зеленого чая, гамамелиса и мирры.

Поскольку маленькие дети еще не могут чистить зубы правильно, они часто глотают зубную пасту. Поэтому гелевые зубные пасты Логодент содержат особенно мягкие пенообразующие субстанции, не содержат синтетических фторидов, красителей или консервантов.