Новости

Защита от старения: серия Age Protection Logona Naturkosmetik

28.02.2014

Скидка 30% на всю серию «Эйдж Протекшн» от компании Logona Naturkosmetik (Германия) по уходу за требовательной, сухой и зрелой кожей.
Косметика Эйдж Протекшн: защита от старения. Logona Naturkosmetik Age Protection

  1. Ампульный гидроактивный комплекс (жидкость) "Эйдж протекшн", 10 мл (4 ампулы х 2,5 мл)
  2. Дневной крем для лица "Эйдж протекшн", 30 мл
  3. Интенсивно увлажняющая крем-маска age protection «Эйдж Протекшн», 15 мл (2 х 7,5 мл)
  4. Крем для век "Эйдж протекшн",15 мл
  5. Лифтинг крем-сыворотка "Эйдж протекшн", 30 мл
  6. Ночной крем "Эйдж протекшн", 30 мл
  7. Очищающая пенка "Эйдж протекшн", 70 мл
  8. Сливки против морщин "Эйдж протекшн", 30 мл
  9. Спрей "Гидро-липидный баланс" "Эйдж протекшн", 30мл
  10. Тоник для лица "Эйдж протекшн", 150 мл
Предложение действительно с 10.02.2014г. по 07.03.2014г.

От производителя:
Когда Ваша кожа требует большего…
Косметические средства компании ЛОГОНА по защите от преждевременного увядания кожи обеспечивают очень высокий уровень оздоровления и ухода за кожей, в полной мере удовлетворяя потребности в питании увядающей кожи. Концентрированные компоненты растительного происхождения, натуральные увлажняющие вещества и высококачественные натуральные масла устраняют специфические проблемы кожи, при этом стимулируя ее собственные восстановительные функции.

Каждое из средств по защите от старения полностью соответствует строгим критериям BDIH (Немецкая ассоциация промышленных и торговых предприятий) для сертифицированной косметики. Все средства содержат компоненты растительного происхождения, обладающие полезным воздействием на кожу, что подтверждено последними дерматологическими исследованиями.

Средства для предотвращения преждевременного увядания кожи способствуют более тщательному уходу за Вашей кожей. Компания ЛОГОНА рекомендует соблюдать ежедневный уход за Вашей кожей утром и вечером, вкючая в этот режим средства из серии «Эйдж Протекшн».

Что происходит с Вашей кожей, когда она стареет?

Научно доказано, что процесс старения кожи начинается после 25 лет. Это означает, что обмен веществ, циркуляция крови в коже в это время замедляется. В этот период снижается количество поступающих к коже питательных веществ. Это приводит к истощению жировой ткани кожи, которая необходима для поддержания нужного количества влаги. И, как следствие, создаются условия для формирования морщин и складок. Недостаточное количество влаги и жиров снижает природные восстановительные возможности Вашей кожи и её способность к сопротивлению внешним негативным воздействиям. Первыми симптомами являются увеличение сухости, уменьшение эластичности и повышенная чувствительность кожи.

Особенности средств серии «Эйдж Протекшн» от компании ЛОГОНА по уходу за увядающей кожей:
  • Сертифицированы в соответствии с требованиями «BDIH» (Немецкая ассоциация промышленных и торговых предприятий)
  • Не содержат отдушек
  • Не содержат парафина, синтетических красителей и консервантов
  • Не содержат компонентов из продуктов нефтехимии
  • Каждый продукт прошел дерматологическое тестирование для доказательства эффективности и совместимости с различными видами кожи