Новости

Косметика для проблемной кожи Skin Doctors. Выглядеть моложе без боли и больших затрат

26.03.2014

newsSK_1.jpg
Skin Doctors представляет собой не просто еще одно направление "легких как пух увлажнителей", а "лечебно - косметических" эффективных препаратов, скомпонованное таким образом, чтобы придать коже Вашего лица реальное видимое улучшение. Многие результаты приравниваются к незначительным хирургическим процедурам, таким образом, косметика для проблемной кожи Skin Doctors на рынке сбыта представляют собой продукты, которые могут "преодолеть различия" между обычным уходом за кожей и косметической хирургией.


Ценности компании Skin Doctors:
  • Целью лечебно-профилактических продуктов является достижение видимых изменений вашего состояния или вида кожи, а не просто служить украшением на вашей полочке в ванной комнате. Вот почему включено оптимальное количество ингредиентов в продукты Skin Doctors.
  • Изменение в содержании хоть одной составляющей, заслуживает тысячи заключений специалиста. Поэтому компания предлагает только те продукты, эффективность которых научно доказана под строгим лабораторным контролем или сотнями лет традиционного использования.
Средства мгновенного действия. Серия препаратов мгновенного действия создана для тех, кто всегда и везде хочет выглядеть безупречно. Увеличить губы, избавиться от морщин под глазами, сделать лифтинг лица за 3-5 минут? Нет ничего проще.

perfectpout.jpg
Сыворотка, придающая губам дополнительный объем Perfect Pout - Полные чувственные губы ВСЕГО ЗА 60 СЕКУНД! Ваши губы будут выглядеть более полными и чувственными БЕЗ БОЛЕЗНЕННЫХ ИНЪЕКЦИЙ!


instanteyelift.jpgСыворотка мгновенного действия для устранения морщин, отеков и мешков под глазами Instant Eyelift - Вы можете СКИНУТЬ 15 ЛЕТ в одно мгновение! Результат, полученный в течение нескольких минут и сохраняющийся в течение 8 часов, можно сравнить с эффектом пластической операции!


instantfacelift.jpgКрем для моментальной подтяжки лица Instant Facelift - ПОДТЯЖКА ЛИЦА без хирургического вмешательства всего ЗА 5 МИНУТ. Создается моментальный подтягивающий эффект, что делает кожу лица более молодой и гладкой за считанные минуты!


Средства для ухода за кожей вокруг глаз. У Вас темные круги под глазами, отеки, морщины? Это огорчает и портит Вам жизнь? Забудьте об этом! Три фантастических препарат с легкостью решат все эти сложные проблемы. Эффективность доказана и подтверждена клиническими испытаниями.

eyecircle.jpgКрем против глубоких темных кругов под глазами Eyecircle - представляет собой прогрессивную формулу для сенсационного уменьшения темных кругов под глазами. Темные круги ИСЧЕЗАЮТ ЗА 8 НЕДЕЛЬ.


eyesmooth.jpgКрем против морщин для кожи вокруг глаз Eyesmooth - разглаживает морщинки БЕЗ ПОМОЩИ ХИРУРГА! Поразительно сокращает проявление "гусиных лапок" и морщин под глазами. Сеточка морщин вокруг глаз разглаживается. Увеличение содержания кожного коллагена на 258%!



eyetuck.jpgКрем против мешков и отечности под глазами Eyetuck - замена хирургической подтяжки. Избавьтесь от мещков под глазами без операций. Эффект уменьшения мешков под глазами был подтвержден в ходе научных исследований. Заметное улучшение должно произойти уже через 15 дней.


Специфические проблемы. Нарушение пигментации и проступившие вены докучают вам в разгар пляжного сезона или в период новогодних вечеринок? Вы пытаетесь под плотным слоем макияжа скрыть купероз, угревую сыпь и расширенные поры? Попробуйте специализированные препараты от Skin Doctors (косметика для проблемной кожи), которые позволяют решить Ваши проблемы за считанные недели!

vienaway.jpgКрем для тела против сосудистых звездочек Vein Away - Безопасное натуральное не хирургическое решение для борьбы с варикозными венами и поврежденными сосудами. В результате действия крема сосуд восстанавливается, и сосудистая звездочка постепенно уменьшается вплоть до полного исчезновения.


zitzapper.jpg
Лосьон - карандаш для проблемной кожи Zit Zapper - подсушивает прыщики ЗА ОДНУ НОЧЬ! Сильнодействующее средство от прыщей, которое справится с ними всего за 8 часов.



capillaryclear.jpgКрем для кожи лица с проявлением купероза Capillary Clear - избавьтесь от лопнувших сосудов всего за несколько недель! Прямо на глазах убирает сеточки поврежденных капилляров, красные прожилки и возрастные пигментные пятна.


Более чем за 10 лет косметические лечебные средства SKIN DOCTORS, основанные на новейших технологиях, завоевали любовь женщин более чем в 50 странах мира. Препараты SKIN DOCTORS обладают таким сильным воздействием, что их часто называют РЕАЛЬНОЙ АЛЬТЕРНАТИВОЙ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ!

Если возникает та или иная проблема с кожей, то будьте уверены, что среди средств под маркой Skin Doctors Cosmeceuticals обязательно найдется такое, которое поможет эффективно решить эту проблему, упростив повседневную заботу о красоте и здоровье.