Новости

Mr. Burberry - Духи новинка 2016 года

15.07.2016

Burberry Mr. BurberryMr. Burberry древесный фужерный мужской аромат 2016 года от Burberry. Это классика и современность, утонченность и чувственность. Аромат передает энергетику Лондона и его настроение, разбавляя классические составляющие английских ароматов неожиданными нотами.

Описание аромата:

Мужчина Burberry полон контрастов. Символизируя единство мира моды и красоты, выпуск аромата Mr. Burberry сопровождается выпуском коллекции одежды, включая обновленную модель традиционного тренча Chelsea. Тренч в его переосмысленном воплощении отдает дань истинно британскому свободолюбию и непокорности. Мужчина Burberry предан Лондону — городу, полному удивительных тонкостей и сюрпризов. Мужчина Burberry под стать своему городу – изящен и элегантен, но в то же время далек от совершенства. Стиль мужчины Burberry — энергия и дерзкий нрав.

Свежий грейпфрут и насыщенный кардамон задают тон чувственной и элегантной композиции аромата Mr. Burberry. Теплые ноты березового листа акцентируют сердце букета, а кедр уравновешивает легкие верхние ноты. Гваяковое дерево и ветивер вносят легкий аромат дыма, не нарушая слаженной богатой композиции.

Флакон символизирует стиль легендарного черного тренча Burberry, мастерство его создателей и неподвластность времени, акцентируя его традиционные детали. Горлышко флакона опоясывает лента из английского габардина — дань более чем вековой разработке Томаса Берберри. Солидная крышка флакона, стилизованная под роговые пуговицы тренча, завершает концепцию дизайна.

Рекламный видеоролик Mr. Burberry снят признанным британским режиссером, призером мировых фестивалей Стивом Маккуином. Это его первое коммерческое видео. В кампании приняли участие известные британцы — актер и музыкант Джош Уайтхаус и актриса Амбер Андерсон. Саундтреком к фильму стала песня I Won’t Complain британского музыканта, обладателя премии Mercury Бенджамина Клементина.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: грейпфрут, кардамон, эстрагон
Ноты сердца: береза, кедр, мускатный орех
Базовые ноты: ветивер, дерево гуаяк, сандаловое дерево



Все женские духи Burberry->>>Burberry женские

Все мужские духи Burberry->>>Burberry мужские