Новости

Лак для ногтей Dance Legend CracK - пополнение коллекции!

20.06.2011

Лак для ногтей Dance Legend CracK - пополнение коллекции!

В Коллекцию Dance Legend CracK добавлено 13 новых оттенков лаков-кракелюр. Теперь в Коллекции 31 цвет, объем 12 мл.

В числе новинок: Тон 683 - Бежевый перламутр, Тон 685 - Белый перламутр, Тон 678 - Серебряный, Тон 679 - Золотой, Тон 687 - Лайм и другие модные и актуальные оттенки. Смотрите Полную Коллекцию лаков Dance Legend CracK.

 

ЛАК-КРАКЕЛЮР (CRACK) С ЭФФЕКТОМ РАСТРЕСКИВАНИЯ!!!

 Лак, который красиво растрескивается на ногтях!

Вашему вниманию представлено абсолютно самостоятельное средство для нейл-арта, не требующие себе в дополнение ни блестки, ни фольгу, ни аппликации!

Вам понадобится только баночка специального Лака-кракелюр (с эффектом растрескивания), и через некоторое время у вас на ногтях уже будет необычное и этим привлекательное изображение.  

Кракелюры – это трещины, образующиеся на живописном слое картины. Для их ликвидации картине требуется серьезная реставрация. Но то, что в живописи считается дефектом, в нэйл-арте становиться новинкой сезона, способной заставить завидовать всех окружающих дам.

Последовательность выполнения дизайна следующая: 

1. Нанесите на ногти бесцветную Основу под лак.
(см. раздел Базовые покрытия)

2. Выберите цвет Лака-подложки (то есть цвет, пробивающийся сквозь трещины). Наиболее эффектно смотрятся серебристые, золотые, белые или черные лаки. Нанесите лак-подложку и высушите его.
(см. раздел Лаки для ногтей)

3. Нанесите Лак CracK основного цвета.
(см. раздел Лаки Dance Legend кракелюр)

Высыхая, верхний слой лака образует бороздки, а затем и трещины. Размеры трещин зависят от толщины слоя цветного Лака CracK: чем тоньше слой, тем ярче выражены трещины, и наоборот. 
Для достижения максимально выраженного эффекта питона используйте для цветного Лака CracK кисточку с сухими волосками, то есть всякий раз вытирайте кисточку насухо.

4. Завершите маникюр нанесением одного или двух слоев верхнего защитного покрытия (по желанию).
(см. раздел Защита маникюра)