Новости

Натуральная мужская косметика Logona Mann для бритья и ухода за кожей

24.02.2013

Натуральная мужская косметика Logona Mann для бритья и ухода за кожей
Специально для мужчин Logona разработала серию натуральной косметики Mann для бритья и ухода за кожей с истинно мужским древесным ароматом, в которой идеально сочетаются экстракты кофе и гинкго. 

В обновленной линии Logona Mann представлены крем для бритья, лосьон и бальзам после бритья, шампунь-гель для душа, дезодорант-спрей, лосьон для тела и гель для укладки, а также два новых средства — Пена для бритья и Флюид против морщин.

Пена для бритья МАНН с шелковистой текстурой отлично подойдет для чувствительной кожи. В ее составе присутствует экстракт корня солодки, который защищает кожу от раздражения.

Для борьбы с возрастными изменениями отлично подойдет Флюид против морщин МАНН, в котором содержатся экстракты кофе, гинкго и морских водорослей. Такое сочетание ингредиентов обеспечивает длительное увлажнение кожи и постепенное разглаживание морщин. По своей текстуре флюид настолько легок, что не оставляет на лице ощущения липкой пленки. Кроме того, средство подходит для области вокруг глаз.