Новости

Новые коллекции лаков для ногтей INM (США)

14.07.2013

Коллекция лаков "Итальянские каникулы" INM (США)  
Клубничное мороженое, Итальянский кофе, Сицилийские оливки, Венецианский карнавал ... все это в новой коллекции лаков INM «Итальянские каникулы».   
14 оттенков, Объем 15 мл, цена 264 руб.

Коллекция лаков "Итальянские каникулы" INM (США)

Компания INM выпустила коллекцию лаков под названием "Итальянские каникулы". Здесь представлены оттенки идеально подходящие для вечернего или праздничного маникюра. Каждый цвет имеет свое итальянское название и соответствует эмоциям, настроению или чудесам, происходящим в чарующей и страстной Италии.

Клубничное мороженое, итальянский кофе, оливки острова Сицилия, венецианский карнавал все это нашло отражение в новой коллекции лаков INM "Итальянские каникулы".


От ультра-розового до чувственно-красного, от небесно-голубого до модного мятного – любой оттенок придется по душе страстным любительницам путешествий.

13 оттенков, Объем 15 мл, цена 264 руб.  

Коллекция лаков "Испанская серенада" INM (США)

Вслед за коллекцией "Итальянские каникулы", компания INM снова обратилась к теме дальних странствий, на это раз приглашая своих поклонниц в романтическое путешествие по Испании.

13 летних оттенков коллекции "Испанская серенада" с первого взгляда пленяют своей свежестью, яркостью, разнообразием. От ультра-розового (№218) до чувственно-красного (№222), от небесно-голубого (№225) до модного мятного (№217) – любой оттенок придется по душе страстным любительницам путешествий. В этой коллекции можно почувствовать и драйв модных вечеринок на Ибице, и спокойное умиротворение прогулок по пляжу, наслаждение бескрайними морскими горизонтами и отдых в уютных коралловых бухтах, солнечные дни и ночные бури, встречи и расставания –просто жизнь во всей ее полноте и красоте.

Неповторимые впечатления и яркий образ для самого запоминающегося лета в жизни!

Базовая коллекция лаков для ногтей INM, а также Новинки 2012 года - большая палитра модных цветов и перламутров. 

Декоративный лак с добавлением суперсушки OTD высыхает на ногтях за одну минуту и держится до семи дней. Не содержит вредных компонентов: толуола и формальдегида. Качественная профессиональная кисточка для нанесения лака. Яркий блеск.