Новости

Новинки Dolce Gabbana. Женские и мужские духи 2015 года

05.08.2015


Новинки Dolce and Gabbana Light Blue 2015



Лимитированные ароматы от Дольче Габбана серии Light Blue  - женский Sunset in Salina и мужской Swimming in Lipari

Ароматы посвящены Липарским островам, морю, омывающему Сицилию, и средиземноморскому лету. Природа здесь главенствует в чарующих контрастах глубокого синего моря и нетронутых белых пляжей на фоне скалистых пейзажей и сочной зелени. Именно здесь оживают все чувства.

Ограниченный выпуск ароматов Light Blue Sunset in Salina и Swimming in Lipari продолжает линию продуктов Dolce & Gabbana Light Blue. Культовыми героями рекламной кампании являются Бьянка Балти и Дэвид Ганди. Съемки легендарного ролика работы Марио Тестино проходили на Капри.


Dolce and Gabbana Light Blue Sunset in SalinaDolce & Gabbana Light Blue Sunset in Salina

Остров Салина — это самый зеленый, плодородный и богатый водой из Липарских островов, средиземноморский Эдемский сад. Здесь пышным цветом произрастает Мальвазия, виноград для сладкого сицилийского вина. Салина - это место бесконечной сладости и бесконечного очарования.

Свежий цветочный  женский аромат Sunset in Salina - это мягкий, пьянящий восторг от бокала вина Мальвазия, потягиваемого на закате на утопающей во фрезиях террасе.

Sunset in Salina открывается ароматом свежих виноградных листьев, которые содержат в себе все волшебство и плодородие земли, и ярких листьев фиалки. 

Верхние ноты Sunset in Salina  - запах виноградных листьев, наполненных свежестью и плодородием земли, и нотой листьев фиалки. Ноты сердца Sunset in Salina раскрываются сладостью и соблазнительным шармом желтой фрезии в сопровождении цветка апельсинового дерева и жасмина. База аромата Sunset in Salina согрета амбровыми нотами, оттенками кедра и белого мускуса.


Верхние ноты: виноградные листья, листья фиалки
Ноты сердца: желтая фрезия, цветок апельсина, жасмин
Базовые ноты: амбра, кедр, мускус


Light Blue Swimming in Lipari Dolce GabbanaDolce & Gabbana Light Blue Swimming in Lipari

Остров Липари — это самый крупный и самый величественный из всех Липарских островов. Это оживленное место, где насыщенная жизнь подобна танцу, центральной сценой которого является главная улица. Строгая алебастровая россыпь мелкого вулканического песка контрастирует с ярким зеленым фоном острова. И завершают совершенный облик этого места сладкие и пряные ароматы местных деликатесов.

Вода — основная тема жизнеутверждающего аромата для мужчин Swimming in Lipari, освежающего, как прыжок в чистые искрящиеся воды Средиземного моря.

Водный аромат Swimming in Lipari олицетворяет сочетание морской соленой воды, пропитанной сочными нотами душистого грейпфрута. Бодрящие мужественные ноты мандарина и прохлада ароматного розмарина лежат в "сердце" композиции. База аромата яркая и энергичная благодаря мощному аккорду амбры, сухой древесины и мускуса.

Верхние ноты: ноты воды, морская соль, грейпфрут
Ноты сердца: мандарин, розмарин
Базовые ноты: амбра, сухая древесина, мускус