Новости

Новинки лето 2016 года Tasha Beauty Cafe

20.04.2016

Застенчивая груша и роза Tasha Beauty Cafe


Серия Застенчивая груша и роза Tasha Beauty Cafe с нежным ароматом великолепного дуэта свежих розовых лепестков и сладкой розовощекой груши.

Увлажняющий гель для душа Застенчивая груша и роза с чередой, календулой, пантенолом и экстрактом лакричника. Очищает тщательно, но деликатно, не раздражает и не высушивает кожу, дарит ей комфорт, свежесть и нежный аромат.

Легкий питательный лосьон для тела Застенчивая груша и роза с маслами миндаля, ши и подсолнечника, экстрактом лакричника и гелем алоэ вера для ежедневного ухода за кожей рук и тела с успокаивающим и увлажняющим действием.

Увлажняющий крем для рук Застенчивая груша и роза с маслом кокоса, пчелиным воском и алоэ вера. Прекрасно смягчает и увлажняет кожу рук.


Сад в японском стиле Tasha Beauty Cafe

Серия Сад в японском стиле Tasha Beauty Cafe с ароматом цветущего японского сада.

Увлажняющий гель для душа Сад в японском стиле с чередой, календулой, пантенолом и экстрактом лакричника. Очищает тщательно, но деликатно, не раздражает и не высушивает кожу, дарит ей комфорт, свежесть и нежный аромат цветущего японского сада.

Легкий питательный лосьон для тела Сад в японском стиле для ежедневного ухода за кожей рук и тела с нежным ароматом цветущего японского сада и успокаивающим и увлажняющим действием.

Увлажняющий крем для рук Сад в японском стиле с маслом кокоса, пчелиным воском и алоэ вера. Прекрасно смягчает и увлажняет кожу рук.

Тропическое изобилие Tasha Beauty Cafe


Серия Тропическое Tasha Beauty Cafe изобилие с ароматом экзотики.

Увлажняющий гель для душа Тропическое изобилие с чередой, календулой, пантенолом и экстрактом лакричника. Очищает тщательно, но деликатно, не раздражает и не высушивает кожу, дарит ей комфорт, свежесть и нежный аромат экзотики.

Легкий питательный лосьон для тела Тропическое изобилие для ежедневного ухода за кожей рук и тела с нежным ароматом экзотики и успокаивающим и увлажняющим действием.

Увлажняющий крем для рук Тропическое изобилие с маслом кокоса, пчелиным воском и алоэ вера. Прекрасно смягчает и увлажняет кожу рук.