Новости

Новинки Лореаль Париж для волос

04.12.2014

Гель для волос Лореаль СанКисс

Солнечные пряди круглый год. Первый постепенно осветляющий гель для волос 
Кастинг Санкисс от Лореаль Париж. Легко наносить. Не требует смывания. Постепенное осветление до 2-х тонов. Без аммиака.

3 оттенка - Для светло-каштановых и темно-русых, Для темно-русых и русых, Для русых и светло-русых волос

Уникальный комплекс-уход с маслом камелии питает и защищает волосы. Наносить можно неограниченное число раз до достижения желаемого эффекта осветления. Применяется для неокрашенных волос. 

Бережный уход: Sunkiss гель содержит масло камелии, известное своими питательными свойствами, для мягкого ухода и заботы об осветленных волосах. 
Аромат лета: Гель обладает нежной тающей текстурой и пленительным ароматом - нанесение превращается в настоящее чувственное удовольствие! 

Краска Лореаль мелирование волос

Краска для мелирования волос Лореаль Преферанс Глэм ЛайтУльтрамодное мелирование. Легко, как расчесать волосы. Инновационная эксперт расческа. Салонный результат в домашних условиях. Сияющие золотистые переливы.

В комплекте: Специальная эксперт-расческа позволяет легко наносить средство от корней до кончиков для создания сияющих прядей и золотистых переливов. Шампунь-уход с нутрикерамидами обеспечивает бережное осветление волос и придает им мягкость и шелковистость. 1 флакон-аппликатор с проявителем, 1 флакон осветляющего крема, 1 упаковка осветляющего порошка, 1 пара перчаток, инструкция по применению. 

Краска для волос Лореаль Prodigy

Краска для волос Лореаль Продиджи с микро-маслами для экстраординарного цвета. Новое видение цвета от Лореаль Париж. Великолепный естественный цвет с миллионом переливов. Максимально соблазнительный блеск. Равномерный результат от корней до кончиков. Безупречное закрашивание седины. Превосходное качество волос. Без аммиака.

В комплекте: 1 тюбик с красящим кремом, 1 тюбик с проявляющей эмульсией, 1 флакон с уход-усилителем блеска, 1 пара перчаток, инструкция по применению.