Новости

Новинки Mavala осень - зима 2014 года

14.11.2014

Фиксатор лакал Гель Эффект

Маникюру не хватает объема и блеска? Есть решение - Фиксатор лака Гель Финиш Mavala.

Невероятный глянцевый блеск и сенсационная стойкость маникюра без вреда для ногтей! 

Это стало возможным благодаря революционной разработке от MAVALA – фиксатору лака с эффектом геля GEL FINISH TOP COAT. Он является современной альтернативой салонным гелевым покрытиям, не требующий сушки в УФ-лампе. 

Фиксатор лака ГЕЛЬ ФИНИШ с прозрачной гелевой текстурой, создает на ногтях 3D эффект и обеспечивает ровное и гладкое нанесение. 

Благодаря безопасной формуле фиксатор не вредит ногтям, не требует полимеризации в УФ-лампе и легко удаляется обычной жидкостью для снятия лака.

РЕЗУЛЬТАТ: гладкий и объемный маникюр, насыщенный и мерцающий цвет до 10 дней!

Фиксатор Гель Финиш MavalaГель Финиш – это:

  • эффект геля без UV-лампы
  • 3D-объем;
  • невероятный глянцевый блеск;
  • насыщенный цвет;
  • сенсационная стойкость до 10 дней;
  • безопасность для ногтей;
  • легко удаление жидкостью для снятия лака.


коллекция NUDE COLOR’S Mavala


Новая коллекция лаков Nude Color's - это элегантность и изысканность вне времени и моды. Мягкие бархатистые тона дарят настроение безмятежности, чувство гармонии и отдаленности от повседневных проблем. 

Коллекция объединила 6 воздушных и нежных молочных оттенков с легким матовым эффектом, мягко сливающихся друг с другом и создающих утонченные композиции. 



коллекция Fantasy Color's Mavala

Фантазийная коллекция лаков для ногтей Fantasy Color'sВ ней собраны уже полюбившиеся старые и совершенно новые цвета, изящно дополняющие друг друга и создающие изысканные композиции. 

Придайте осенне-зимнему сезону восхитительные оттенки роскоши, в которых сочетаются богатство и минимализм, комфорт и простота.



коллекция Magic Stardust Mavala

Встречайте новую коллекцию глиттерных лаков Magic Stardust Color'sЗвездная пыльОна превратит серые осенние будни в праздничный карнавал, на котором господствуют блеск, яркость и эффектное мерцание. 

Коллекция "Звездная пыль" погрузит вас в мир фантастических сновидений, где магия цвета встречается с волшебным очарованием…