Новости

Наборы лаков для ногтей Pupa Nail Art Mania Luxury French Matt & Mirror

04.12.2013

Пять эксклюзивных наборов из 2-х лаков (5 мл) для изысканного французского маникюра с контрастным матово-блестящим покрытием 
Pupa Nail Art Mania Luxury French Matt & Mirror - матовый и зеркальный лаки.
Набор 2х5мл, цена 349 руб.
Трафареты для французского маникюра уже в наборе.
Ограниченный выпуск!!!
Наборы лаков для ногтей Pupa Nail Art Mania Luxury French

Эксклюзивный набор для изысканного французского маникюра с контрастным матово-блестящим покрытием. Две новые революционные формулы лака, необыкновенно простые в применении, для ультрамодных ногтей. 

Набор содержит: 
  • Матовый Лак для ногтей - Лак с Эффектом Матового Покрытия - уникальная формула лака с эффектом блеска при нанесении и абсолютно матовая после высыхания благодаря специальным матирующим компонентам. 
  • Зеркальный лак для ногтей - Лак с Эффектом Зеркального Покрытия - уникальная формула лака с зеркальным эффектом, который создают металлические жемчужины. 
  • Трафареты - Полоски-трафареты для французского маникюра - полоски-трафареты со специальным ультрамягким клейким веществом, не нарушающим базовый слой и не оставляющим следов. 
Не содержит: Толуол, Формальдегид, Дибутилфталат, Камфору.  

3 простых шага к яркому, эффектному маникюру:
  1. Сперва нанесите базовый лак для защиты ногтей. Затем покройте ногти матовым лаком. Подождите 15 минут до полного высыхания.  
  2. Наклейте на каждый ноготь специальный трафарет-полоску, чтобы выделить кончик ногтя, и хорошенько зафиксируйте его по бокам.  
  3. Нанесите зеркальный лак на неокрашенный кончик ногтя, следуя его форме, и осторожно снимите трафарет.  

REVERSE FRENCH: Создается путем горизонтального наклеивания полоски-трафарета. Используйте матовый лак в качестве основы маникюра, а зеркальный лак нанесите на кончики ногтей или наоборот. 
DIAGONAL FRENCH: Создается путем диагонального наклеивания полоски-трафарета. Используйте матовый лак в качестве основы маникюра, а зеркальный лак нанесите на кончики ногтей или наоборот. 
CHEVRON FRENCH: Нанесите зеркальный лак на всю поверхность ногтей. Для каждого ногтя используйте два трафарета, совместив их таким образом, чтобы получился крестик. Приклейте крестик на кончик ногтей и нанесите матовый лак на основу ногтя поверх зеркальной базы вплоть до границы трафарета. Также в этом случае Вы можете поменять местами матовый и зеркальный лаки, используя первый в качестве базового слоя. 

Цвета лаков, представленные на сайте, могут отличаться от реальных оттенков в зависимости от настроек вашего монитора.