Новости

Savonry - Эко-гели для душа с растительными экстрактами

22.03.2014

Эко-гели для душа TM Savonry
Манго фреш, Имбирный эль, Холодный чай и Морской коктейль. 
Объем 250 мл, цена 260 руб.

Специально для истинных поклонников натуральной косметики, которым не безразлично чем пользоваться во время приема душа, компания Savonry разработала гели для душа без SLS и парабенов. Теперь прием душа это не просто очищение, а эффективный уход за кожей. Эко-гели Savonry наполнены различными растительными экстрактами, которые позаботятся о Вашей коже, подарят ей нежность и шелковистость. А великолепные ароматы подарят Вам счастливые эмоции и великолепное настроение. 

Эко-гель для душа Имбирный Эль Савонри обогащен экстрактом имбиря и корицы, содержит масло персика. Антимикробное, восстанавливающее, активное подтягивающее действие на кожу, улучшает питание, повышает тонус кожи.

Эко-гель для душа Манго Фреш Савонри обогащен экстрактом манго, который питает и увлажняет кожу, снимает раздражение и зуд, обладает регенерирующим действием, придает коже мягкость и упругость, регулирует обменные процессы и пигментацию .

Эко-гель для душа Морской Коктейль Савонри содержит натуральное масло персика и экстракт морских водорослей, увлажняющих и питающих кожу. Голубые водоросли богаты протеинами, витамином Е, хролофиллом, каротеноидами, минералами; коричневые-йодом; зеленые – полисахаридами, протеинами, минералами (Fe, Ca, Mg); красные – витаминами, аминокислотами, сахарами.

Эко-гель для душа Холодный Чай Савонри содержит экстракты зеленого чая и лайма, натуральное растительное масло персика насыщает кожу антиоксидантами, оказывает омолаживающее действие на кожу, оказывает противовоспалительное действие, эффективен при воспалениях и покраснениях, способствует рассасыванию синяков, освежает и тонизирует.