Новости

Лечебные лаки для ногтей Dance Legend

23.10.2012

Объем 15 мл, цена 189 руб.

Базовое покрытие нового поколения Elastic Base, которое продлевает срок носки маникюра и полностью решает проблему сколов лака на мягких, тонких ногтях.
Специально разработанная формула средства Elastic Base позволяет создать уникальное базовое покрытие для ослабленных ногтей, которое за счет своей эластичности, формирует великолепное сцепление лакового покрытия с ногтевой пластиной, тем самым не позволяя образоваться сколам лака. Кроме того, пленка, образованная базовым покрытием, предохраняет ногти от проникновения красящих пигментов цветного лака.
 
РЕКОМЕНДУЕТСЯ для мягких, тонких ногтей. Защита от сколов лака. Продление носки лака. Рекомендуется для ногтей после наращивания.


Объем 15 мл, цена 263 руб.

AQUAgenetic – это революционный подход к проблеме ослабленных и чувствительных к лакам ногтей. Специально для них разработана природная формула на водной основе. AQUAgenetic бережно защищает ваши ногти от воздействия окружающей среды и является альтернативным базовым покрытием для маникюра. Действует, как натуральный защитный барьер для ногтей от неблагоприятного влияния традиционных лаков на базе нитроцеллюлозы. Образует плотную, но тонкую, проницаемую для воздуха пленку, которая позволяет ногтевой пластине «дышать».
Средство AQUAgenetic станет незаменимым для женщин с ослабленными, чувствительными ногтями, а также идеально подойдет для улучшения структуры ногтевой пластины после наращивания. 
 
РЕКОМЕНДУЕТСЯ для ослабленных, чувствительных ногтей, а также для ногтей после наращивания.