Новости

Эффективный уход за полостью рта от Швейцарской компании «Доктор Вилд»

31.01.2013

Уже многие годы швейцарская стоматология считается одной из лучших в мире. В том, что практически у всех швейцарцев ослепительные улыбки и отличные зубы, заслуга сразу многих обстоятельств - отличное питание и активный образ жизни, свойственные жителям этой небольшой альпийской страны, великолепно развитая и технически оснащенная медицина и хорошо подготовленные врачи. Но немалая заслуга в таком отличном состоянии зубов принадлежит и самым современным средствам по уходу за полостью рта, выпускаемым швейцарскими компаниями.
АКЦИЯ! 
В целях продвижения новой продукции Швейцарской компании «Доктор Вилд», для всех покупателей в период с 22 января по 22 февраля 2013г. 
СКИДКА 20% 
на Зубные пасты Dr. Wild & Co. AG, Швейцария

Зубная паста (со фтором) Emoform-F Dr. Wild, 50 мл

Зубная паста (со фтором) Emoform-F Dr. Wild, 50 мл
Специальная зубная паста с минеральными солями для чувствительных зубов и оголенных шеек зубов, для профилактики кариеса и ухода за деснами. Содержит фториды, защищающие от кариеса (массовая доля фторидов 1000 ppm). Природные минеральные соли стимулируют слюноотделение и активизируют физиологическое самоочищение полости рта, способствуя укреплению десен. Обладает средней истирающей способностью для оптимального очищения и естественных белых зубов.
229 руб 286 руб

Зубная паста (со фтором) Emoform-F Pure Dr. Wild, 85 мл

Зубная паста (со фтором) Emoform-F Pure Dr. Wild, 85 мл
Специальная зубная паста с минеральными солями и фторидами для ухода за зубами в период приема гомеопатических препаратов. Особенно рекомендуется для чувствительных зубов и оголенных шеек зубов, для профилактики кариеса. Не содержит эфирных масел (ментола, мятного масла). Не содержит ароматизаторов, аллергенов, красителей и консервантов. Не содержит сахарина, лаурилсульфата натрия. Содержит фторид натрия (массовая доля фторидов 1250 ppm).
363 руб 454 руб

Зубная паста Emoform Dr. Wild, 50 мл

Зубная паста Emoform Dr. Wild, 50 мл
Специальная зубная паста с солями Эмса для чувствительных зубов и оголенных шеек зубов, раздраженных десен. Профилактика образования зубного налета. Надолго защищает и быстро успокаивает чувствительные зубы и оголенные шейки зубов. Минеральные соли Эмса способствуют укреплению десен и защищают от образования зубного налета.
229 руб 286 руб

Зубная паста Emofluor Dr. Wild, 75 мл

Зубная паста Emofluor Dr. Wild, 75 мл
Для профилактики кариеса. Устраняет гиперчувствительность в области шеек зубов и раздражения десен. Содержит стабильный фторид олова (массовая доля фторидов 1000 ppm).
319 руб 399 руб

Зубная паста Tebodont Dr.Wild, 50 мл

Зубная паста Tebodont Dr.Wild, 50 мл
Для профилактики кариеса. Препятствует образованию зубного налета. Способствует укреплению десен. Содержит масло чайного дерева (Melaleuca Alternifolia) и фторид натрия (массовая доля фторидов - 1250 ppm).
316 руб 395 руб

Детская зубная паста Emoform Aktifluor Dr. Wild, 75 мл

Детская зубная паста Emoform Aktifluor Dr. Wild, 75 мл
От первого молочного зуба до 5 лет. Гигиеническая зубная паста для ухода за первыми детскими зубками. Обеспечивает высокую защиту от кариеса, укрепляет мягкую зубную эмаль и предохраняет ее от эрозий. Не содержит аллергенов, красителей, консервантов. Не содержит сахарина и лаурилсульфата натрия. Содержит фторид натрия и фторид олова (массовая доля фторидов 250 ppm). RDA* 40 (*относительное абразивное действие на дентин), рН 6.
366 руб 457 руб